中共许昌市魏都区委全面依法治区委员会办公室正式挂牌成立
来源:发布时间:2019-11-06  查看次数:

11月6日上午,中共许昌市魏都区委全面依法治区委员会办公室举行揭牌仪式,区委常委、政法委书记陈长宏,区政府副区长柏凤杰出席揭牌仪式,区司法局机关全体司法干警参加仪式。
    中共许昌市魏都区委依法治区委员会办公室的成立,是区委、区政府深化机构改革精神、立足魏都实际作出的重大决策;是推动依法治区、依法执政、依法行政,共同推进法治魏都、法治政府、法治社会一体化建设,科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的重要举措;是全面贯彻落实依法治国基本方略的重要举措,标志着我区依法治区工作在党的领导下开启了新的篇章,迈出了坚实的一步,同时也预示着区司法局在新时代担负起更多的使命与担当。
    下一步,中共许昌市魏都区委依法治区委员会办公室要在区委、区政府的正确领导下,适应新时代、立足新起点、明确新目标,重整行装再出发,以保障发展、维护稳定、司法为民、服务群众为己任,忠诚履职,积极作为,扎实推动依法治区工作再上新台阶,为促进我区的社会稳定和经济发展再创佳绩,再立新功!