许昌市律师协会关于2015-2019年度河南省优秀律师事务所、河南省优秀律师推选对象的公示
来源:发布时间:2019-09-24  查看次数:

为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对律师工作重要指示精神,立足我省律师行业长远发展,培树先进典型,弘扬行业正能量,推进律师队伍的思想政治建设和职业道德建设,促进律师行业规范化、品牌化、专业化发展,进一步提升行业影响力,在平安河南、法治河南建设中更好地发挥律师行业的作用。省律师协会根据《河南省律师协会章程》规定及省律师协会工作计划,决定开展“2015-2019年度河南省优秀律师事务所河南省优秀律师评选活动”。

现将我市推荐对象进行公示,公示期9月24日—9月29日,公示期间,任何单位和个人对推选对象有异议的均可向许昌市律师协会。

联系电话:0374-2628030

邮箱:xclx8030@163.com

 

 

 

优秀律师(3名):

董振杰    河南名人律师事务所

彭胜利    河南世纪风律师事务所

马红军    河南天苑律师事务所

优秀律师事务所(2家):

河南君志合律师事务所

河南卓通律师事务所

 

 

 

2019年9月24日